Куй "железо" не отходя от кассы или наш собственный текстильный цех

Куй "железо" не отходя от кассы или наш собственный текстильный цех

Сувенир Брэнд – надежный партнер по поставке и производству текстильных изделий. Индивидуально подходим к заказу, придумываем новые решения, наносим и печатаем логотипы.



Уже на протяжении многих лет мы обеспечиваем высокое качество услуг и выпускаемой продукции, постоянно расширяя возможности и ассортимент.

Благодаря собственному парку оборудования по пошиву текстильной продукции мы не зависим ни от кого, а значит время на изготовление вашего заказа сокращается в двое. Наш обновленный печатный цех, профессиональный подход и оперативное работа наших сотрудников гарантирует вам только одно - вы получите качественный готовый продукт, вовремя.

К заказам на текстиль мы относимся очень внимательно. Благодаря нашим поставщикам и огромному ассортименту предоставляемых тканей из России и стран Европы, своими руками мы воплощаем любую текстильную задумку в жизнь. Если таких задумок у вас нет – доверьтесь нам и мы задумаемся вместо вас! 

На данный момент минуя "не возможное-возможно", мы предлагаем вам ознакомиться с востребованными позициями изделий из ткани, которые предлагает наш текстильный цех.

Фартуки с логотипом. 


Фартуки с логотипом, фартуки для творчества, фартуки для промо акций, передники, фартуки для кухни, фартуки с карманом для инструментов, фартуки огородника, фартуки сендвичи. Какие бы цели и задачи вы не преследовали и если вам нужен именно фартук, обращайтесь к нам и будьте спокойны – вы получите фартук в "тему".
 
 

Фирменные шарфы. 


Обилие тканей и возможности нанесения, которые мы используем для изготовления фирменных шарфов, ни кого не оставит равнодушным, даже самых требовательных заказчиков. Материалы для шарфов и качество уже готовых изделий вы всегда можете оценить в нашем шоу-руме.
 

Банданы и нашейные галстуки с логотипом. 


Применение и использование этих изделий из текстиля не знает границ. Подобный “квадрат” под названием бандана – это универсальный аксессуар, о пользе которого много писать не нужно.  Банданы или нашейные галстуки из хлопка и других натуральных тканей пользуются огромной популярностью в детских оздоровительных лагерях и спортивных клубах. Банданы на основе синтетических тканей с полноцветной печатью известны в туристических компаниях и организациях спорта.